Что будет модно этой осенью и предстоящей зимой

Уже который год подряд известные дизайнеры и модельеры заглядывают в прошлое и облачают современных модниц и модников в наряды 50-60-х годов ушедшей эпохи. Этот год не стал исключением, теперь под пристальным вниманием домов одежды 70-е года. Чем порадует нас мода в осенний и зимний периоды, что необходимо приобрести, дабы оставаться модной в этом сезоне? 
 
Женская мода осень-зима 
 
Пышные рукава на пальто, кардиганах, джемперах. Это настоящий шик. Также актуальны рукава-фонарики и подплечники.
 
Меховое манто, шарф, накидка. Это доступная нынче роскошь, которая позволит не только выделиться из толпы, но и согреться в холодную погоду. Носить их предлагается не только с верхней одеждой, но и с платьями, юбками и свитерами.
 
Юбка-брюки. Это очень красивые, широкие штаны, идеально подходящие и для осени, и для зимы. Под них можно надеть теплые колготки, а если очень холодно, то и гамаши, ведь они будут абсолютно незаметны. Лучше всего такой фасон будет смотреться на высоких девушках, но со шпилькой поэкспериментировать могут и невысокие барышни.
 
Готический стиль. Это для тех, кто предпочитает в образе черный цвет. Для придания образу гламурности некоторые элементы могут быть выполнены из велюра, бархата, вельвета.
 
Оверсайз. Это мужской стиль – пиджаки, брюки, блайзеры, кардиганы, пуловеры. Смело выбирайте наряды с широкими плечами – это самый писк.
 
Юбки миди. Для осени и зимы они подойдут в самый раз.
 
Бархат. Как уже упоминалось, этот материал – фаворит нынешнего теплого сезона. Из него дизайнеры шьют комбинезоны, платья, костюмы, брючки, в общем, практически все.
 
Твид. Также достаточно популярный материал. Он хорош для холодной, промозглой погоды. Ткань сохраняет тепло, но при этом выглядит элегантно.
 
Объемный мех. Для любительниц роскоши актуальным станет большой, пушистый воротник яркой расцветки.
 
Асимметрия. Непропорциональные юбки, платья, блузы, кофты. Это поможет разнообразить гардероб, если он состоит из серых и тусклых цветов.
 
Мода осень-зима для мужчин 
Не забыли стилисты и о сильном поле. Что для них подготовили дизайнеры? Сейчас узнаем.
 
Жилеты, безрукавки. Они все сшиты из очень плотной ткани. Актуальна нынче плащевка, кожа, замш. Прекрасно, если жилет связан крупной вязкой. Стиль – классика или спортивный.
 
Курточки и дубленки. Модно, когда они на овчинной выделке. Это тепло, комфортно, удобно.
 
Многослойность образа. Это одновременно рубашка, жилет, пиджак и куртка. Все можно сочетать, комбинировать, но для гармонии слишком перегружать себя не стоит.
 
Головные уборы. Это шляпы как с узкими, так и с широкими полями, кепки, вязаные, шерстяные шапки.
 
Теперь, когда модницы и модники во всеоружии, они точно не замерзнут в обновках осенью и зимой. Обязательно приобретите большие вязаные шарфики, муфточку или вязаные варежки, шапки с бубончиками также не отставят равнодушными поклонников детского стиля. Не забывайте о теплых сапожках, актуальны в нынешнем сезоне цветные узоры, снежинки. В тренде полусапожки из замши на высокой танкетке.
 
 Удачных покупок!
Zephyros - Life is short. Buy the dress. © 2018 | сайт создан в adgrafics | Карта сайта